lunes, 25 de marzo de 2013

Mermelada o confitura ???

Nada más sencillo de distinguir, perfectamente se sabe mirando en el etiquetado, según el contenido de azúcar es mermelada o confitura.
Para la mayoria de la gente es todo confitura pero no tiene nada que ver.

Tomate verde y azúcar, para realizar la mermelada El Ababol, en nuestro obrador
Lo importante de nuestras mermeladas son los productos de calidad que se utilizan en su elaboración



Mermelada.
La mermelada tiene un sabor delicado, ligéramente dulce y textura suave, predominando el sabor a fruta.
 Podemos decir que, la mermelada es una  mezcla de fruta troceada y azúcar, pero este nunca puede superar el 50% del total.

Confitura.
La confitura se caracteriza por su sabor mas dulzón, que llega a ser excesivo según la cantidad de azúcar que contenga.
La confitura al contrario que la mermelada tiene menos cantidad de fruta y mucho mas azúcar, más del 50% del contenido total.

Cógenos de la mano y comienza a disfrutar de una mermelada casera con un toque gourmet

Manuela

No hay comentarios:

Publicar un comentario